Speisekarte unseres Restaurants
Beetzsee Terrassen!

Alle angebotenen Speisen werden von unseren Küchenchef frisch zubereitet.

Unsere gutbürgerliche Küche bietet unter anderem Wild- und Fischspezialitäten aus regionalem Direktbezug.

Wir bieten Ihnen vegetarische Kost, Seniorenportionen und Kindergerichte.

Auszug aus der Speisekarte

Unsere Karte wird saisonbedingt alle 14 Tage verändert!

Ab  11:00 durchgehend kalt-warme Küche.

Durchgehend Kuchenbuffet.

Unsere Spargelkarte

  • Spargelcremsuppe
  • Portion Stangenspargel 500 g
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
  • Portion Stangenspargel 500 g
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Spargel mit panierten Schweineschnitzel
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Stangenspargel mit Schweinefiletmedaillons im Schinkenspeckmantel
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Stangenspargel mit gebratenen Norwegischen Lachsfilet
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Stangenspargel mit gebratenen Zanderfilet
    zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Stangenspargel mit Argentinischen Rumpsteak
    zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatgarnitur
Zu den Gerichten servieren wir neue Kartoffeln!

Schwein

  • Schweineschnitzel
    mit Rahmchampignons und Kroketten
  • Schweinefilet
    im Speckmantel mit Rahmpfifferlinge und Kroketten

Rind

  • Argentinisches Rumpsteak
    mit gedünsteten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Argentinisches Rumpsteak

    mit Prinzessbohnen, gedünsteten Zwiebeln, Kräuterbutterund Pommes Frites

    Aufpreis Bratkratoffeln: 2,00 €

Fisch

  • Delikater Brathering
    mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
  • Fisch in Aspik
    Butterfisch und Lachs, Hausfrauenremoulade und Bratkartoffeln
  • Gebratene Lachsforelle
    an einen Salatbukett, Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • Norwegisches Lachsfilet
    auf Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
  • Zanderfilet „a la Beetzsee“
    auf der Haut gebraten, mit Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch vegetarische Kost, Kindergerichte und Seniorenportionen.

Unsere Öffnungszeiten:

täglich ab 11:00 Uhr geöffnet
durchgehend kalt / warme Küche.
Küchenschluss: 20:00 Uhr
Durchgehend Kuchenbuffet.

Frühstück auf Vorbestellung
von 08:00 Uhr - 10:00 Uhr


Wir nehmen Ihre Bestellungen auch gern außerhalb unserer Öffnungszeiten entgegen.

Kontaktdaten:

  • Hotel & Restaurant Beetzsee Terrassen
  • Seestraße 4
    14778 Beetzsee / OT Brielow
  • (033837) 207 20
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!